Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

аффтар... за что так мой моск???? Х))))))

Госпож@ Лень
Сон разума рождает чудовищ, сон моей подкорки рождает сплошных прозаических тараканов, а что рождает их спящая подкорка, - загадка.(с)
19.08.2009 в 12:46
Пишет NellielTu:

Чучело в кедах, королева вампиров и Элиза-транссексуал
Хогвартснет радует талантами.

ведь среди множества юных магов она увидела те самые серебристо-белые волосы и серые глаза... (Малфоюшку расчленили...)

«Ты же не веришь в привидения!»- попыталась она успокоить себя. (Все бы ничего, но это говорит... Гермиона. Вот оно, истинное упрямство всезнающей гриффиндорки — семь лет пялиться на привидений, обитающих в Хогвартсе, но все равно в них не верить!)

Наверно, это из-за убийства родителей Пенсии. (Бедная одинокая маленькая пенсия)


по долгу разговаривать с Люпином (Добровольно с Ремом никто не разговаривает, исключительно из чувства долга)

Малфой всё-таки сел, одеяло сползло вниз, обнажая накаченный торс. (Вах, ну почему у всех фиковых героев мужского пола накаченный торс? В Хогвартсе что, спортзал работает после отбоя?)

Гриффинлорка (и ее коллеги Гриффинакушерка, Гриффинокулист и Гриффинпроктолог)

Хм, на счет встретиться у меня есть идея. А насчет того, что будет пот, даже не думай об этом. (Лучше действуй! Используй какой-нибудь дезодорант!)

Они с Беллатрисой трангрессировали в поместье Малфоев, где сейчас свора Пожирателей пребывала в отпуске. (Вот как? А Лорд им пенсионный отчисления исправно делает, а о страховке позаботился, а в трудовой книжке пометочки делать не забывает? А существует ли у Пожирателей Смерти свой профсоюз?)

Он больше не сможет любить её, ему запретит Волди. Волди, который отнимает у неё друзей. («Бяка, бяка Волди!», - вскричала Гермиона и, уткнувшись лицом в подушки, зарыдала. Где-то далеко у величайшего темного волшебника современности не проходила икота, краснели уши и, больше того, ему казалось, что кто-то его нещадно унизил и прямо таки оскорбил. «Волди», блин! Да волшебники в каноне имя его без заикания произнести не могли, а тут... да еще так фамильярно!)

Изменилась и манера поведения девушки, теперь Гермиона превратилась в настоящую аристократку. (Она в очередной раз изменилась за лето)

С возрастом тело девушки приобрело женственные очертания, волосы которые раньше напоминали воронье гнездо, теперь струились на ее хрупкие плечи шелковистыми локонами медового оттенка. Лучшие лондонские стилисты полностью обновили её гардероб, так же научили подбирать себе одежду на каждый день и заставили выучить сотню заклинаний для правильного нанесения макияжа. (Може бой, верните мне, пожалуйста, мою любимую заучку Грейнджер, ту, что с лохматыми патлами, вечными книжками и ИНТЕЛЛЕКТОМ! Я не хочу Барби-Гермиону!)

С выбором домашнего животного мальчик не мучался: его взгляд сразу упал на иссиня-чёрную кошку с месяцем на лбу. Назвав её Луной, довольный Поттер зашагал к мистеру Оливандеру, продававшему волшебные палочки. (В это время Усаги Цукино носилась по Лондону, не понимая, как она здесь оказалась, куда делась ее кошка и почему все вокруг говорят на незнакомом Сейлор Мун языке)

Снейп нахмурился такому исходу. (Исход задрожал и смылся от греха подальше)

За ним, впрочем, как и всегда мелькала улыбка Сириуса Блэка (Сириус обрел вторую анимагическую форму — Чеширский кот)

Вэл прости меня- она подошла она к постели подруги- я поступила, как последняя какашка!
Лили улыбнулась: В выражениях Надин не было равных. (Какие убогие у автора представления о том, как разговаривают француженки. Впрочем, раз уж пред нами Мери Сью, то ничего удивительного. Эти дамы всегда отличались грязным языком и отсутствием мозгов)

Мадам Помфри усмехнулась.
- Мисс Эванс, что вы вчера пили? Лили открыла глаза.
- Тыквенный сок… кажется…- соврала Лили
- Ну, если кажется, значит не только сок. Дыхните в эту трубку. Лили дыхнула. (Мадам Помфри подрабатывает автоинспектором?)

- Привет! А ведь я тебе говорил, что пить с Сириусом Блэком сравнимо с самоубийством.
- Ну я же выпила совсем чуть-чуть.
- Если пять бутылок огневиски для тебя чуть-чуть, то да- нахмурился Римус. (Автор явно не представляет, что такое виски и в какое состояние впадет девушка, если выжрет пять бутылок)

Шедевр с беона. Про Мери Сью эмосечного вида и в кедах — тест в 38 частей, при перегоне в Ворд занял более 25 страниц (10, Arial). Признаться честно, читала я всякую дрянь, но от этой мой мозг реально чуть не улетел в форточку. По доброте душевной отказываюсь верить, что эта Мери Сью — олицетворение автора. Я не хочу принять тот факт, что в мире существуют подобные девушки.
До конца я это дочитать не смогла - живейшее отвращение и страх за собственное чувство прекрасного заставили меня закрыть документ и не сохранять его.

Био этой замечательной Сью:

значит так))) зовут тебя... как же тебя зовут... так! зовут Миа!
Миа Паркер)))тебе 14 лет, ты (яркий представитель отряда Чучело обыкновенное из подкласса Начисто лишенных ума и фантазии, подвида Homo Kritinicus) волшебница... да! да! Да! но в Хогвардсе ты не учишься, тебя мама дома обучает... но эт не значит, что когда тебе исполнилось 11, ты не получала письмо! все ты получала... просто у твоей мамули белочка возникла не посылать тя в Хог, а учить на дому... (Если у мамули «белочка» возникла, то может быть этот «Хог» ей вообще померещился?)

они хотят мну принять??? ты же не хотела меня отправлять... (Может им стоит еще немного подумать, прежде чем принимать это... гм... дитя 14-ти лет?)

также вы похавали мороженка и быстренько метнулись домой... (Урки на прогулке)

ты быренько свалила от Малфоя...
когда пришла в комнату с Гнрмионой( ты догнала ее в корридоре) легла и сразу вырубилась... тебе снилась какая то каломуть...один сон менялся другим... (Мне после прочтения будет снится «каломуть»)

Т(Ты): в попу труда провода замыкать...к Вуду я пошла...
Г(Гермиона): зачем это??? о_О
Т: чурка!! не тормози!!!! клеить!
Г: уверена, что получится??? я его с первого курса ни с одной девушкой не видела!!! (факт кстати)
Т: он гей???о_О
Г: х.з (Лучше пусть она себе и этой Герминоге рот заклеит! ППЦ)

Сн (Снейп): мисс Паркер! что за обувь??!! это не приемлимо у нас в школе!!!
мину 10 очков!!! (Мину! Правильно, Снейпик! Мину ей в кеды, твари такой!)
Т:профессор! чем вам не нравятся мои кеды???
Сн: всем!!!

(просто у аФтора, тобиш меня, мозгов не хватает)))ХДД (Это первая вменяемая и близкая к истине фраза, которая нашлась в этом шедевре!)

а ты белобрысый,обгеленый недородок переросток молчи в свои 2 дырки (Какой еще дыркой говорил Малфой, для меня осталось загадкой)

тут малфусик родил (Бедненький), что стоит с "грязнокровкой" в одном коридоре...и даже разговариват

глаза мгновенно открылись и ты приняла позу сидя... (Лучше бы она йаду приняла)

да сама в шлоке...ну так ты что-то хотел... (В шлакоблоке, запечатана навеки. Просто моя скромная мечта)

Миа проснулась не с той ноги...

Я же росла в окружении нянек, гувернанток, в роскоши и неге, и мне давалось лучшее образование, я изучала всё:
Историю (и магическую и маглловскую), Литературу, древние мунискрипты, к тому же к десяти годам я разговаривала на пяти языках свободно (русский, итальянский, французский, немецкий, и испанский), не считая моего родного, английского. У меня был дар к познаниям нового, я впитывала все новые знания, как губка, даже «Обливайте», заклятье забвения, (Скорее уж, заклятье омовения) на меня не действовало. Меня учили всем маглловским наукам. К одиннадцати я была умнее любого магловского академика. (Мери! Как много в этом имени для девочки русской слилось! Маггловские академики рыдают по углам, запертые в своих убогих научных институтах, рвут свои седые волосы и вешаются, скрутив из собственных диссертаций веревки)

Это было невыносимо, это бредило мои раны. (И довело до сумасшествия мои порезы)

Шляпа молчала 15 минут, ученики заволновались, профессоры тоже.
-Ну, милая, я покопалась в твоих мыслях, но не могу решить, куда ты хочешь? И скажи это вместо меня.
-Слизерин!!! Сказала громко я. (Да, стоило появиться в книге всего одному эпизоду о том, как ученик сам выбрал для себя факультет, как любое существо из авторской фантазии стало пользоваться этой привилегией. Все, в утиль такую шляпу — какой в ней вообще смысл?)

-Эта тварь, нервный кивок на меня, она отняла у меня всё!!!
Я очень удивилась, ведь я её даже не знаю. Девушка продолжала:
-Репутацию, баллы, деньги, и даже мою любовь!!! девушка кричала, размазывая слёзы, я стояла со скрещенными на груди руками, и молча ей, внимала, удивляясь ещё больше.
-Я тебя даже не знаю,…
Но она меня перебила:
- И, тем не менее, учителя тебя любят больше, чем меня! Я проиграла из-за тебя все деньги! И любовь… Ты украла у меня его любовь!!! она показала пальцем на Снейпа, он позеленел ещё больше. (Даже палец позеленел от вида Северуса Снейпа!)
Она кинулась ко мне и замахнулась, я выпустила когти и дала ей пощёчину, по её щеке песочилась кровь (А-а-а!!! Это не Гермиона, это Гаара!!! Раз уж из нее что-то *песочится*) , она осела на пол.
Дамблдор встал:
-Гермиона, ты отправляешься домой на 2 месяца, успокоишься, сейчас ты опасна для общества.
Снейп вдруг осел на пол. (Не выдержал такого обилия событий, бедняжка)
-Гара … обратился ко мне директор
-Да, директор.
-Будь добра, отнеси Северуса в его комнату. Пароль: Ядовитая страсть. (Какой дурацкий у Снейпа пароль. В жизни не поверю)
Нельзя, что бы кто-нибудь видел, что он ранен. Тем более пожирателями. Хорошо? (Пардон, автор, а у Сева на ране написано: «Ранен пожирателями»?)
-Да, профессор. Я всё сделаю. Я подхватила Снейпа (вампиры славятся силой), а что с его ранами? поинтересовалась я.

С яростью безумного фанатика, я шла и пела «Осколок Льда» во всё горло (Ну да, в Англии, в Хогвартсе, урожденная англичанка Мери Сью, королева вампиров и еще какой-то хрени, распевала песенку «Арии», чем убила меня окончательно и бесповоротно)

Гермиона стояла в ванной и пыталась расчесаться. Горько ( в который раз) вздохнув, Элиза взмахнула палочкой и гнездо исчезло. (Гермиоша облысела!?!)

И семейка Элизы мужского пола вылетела из лазарета. («Элиза мужского пола» - транссексуал)

Сова ухнула и вылетела из окна открытым Северусом. («открытый Северус» - стиль совиного полета? Нечто вроде «поплыл кролем»?)

URL записи

@темы: Йа олицытваряю пазитив!, мура, хрень

URL
   

Лень.....

главная