20:03 

Госпож@ Лень
Сон разума рождает чудовищ, сон моей подкорки рождает сплошных прозаических тараканов, а что рождает их спящая подкорка, - загадка.(с)
подруга отрыла, а я не удержалась и прокоментировала сие творение.....

Слэш"Был бы повод" повод покоментировать есть точно =)
Автор :Цензура.
Бета естесственно отсутствует
Фендом:Отто Дикс
Рейтинг: NC-17 видимо за насилие мозга читателей а также особо извращенное отношение к русскому языку....


Редкий случай поваляться в ванной от этой гостинечной хлорки в носу катошки Катошки??? О___О кто это? скатываются видимо Катошкам там плохо... они очень скучали без логики.... даже скатываться начали.... а скоро вообще смоются- все жить хотят..Толком не погреешь еще бы.....толком греть.....интересно что ? Катошкам стало холодно или от этого Логика вернется на родину???? ,палотенца бумажные и мыла как у крали у крали??? Плагиат! в гостинице все сплагиачено у какой-то крали.А здесь даже соль добавить можно.И лежи сколько хочешь.Михаэль Драу положив запястья на затылок,прикрыл глаза,опуская и поднимая левую ступню в горячую воду .Поверхность зеркала на стенке запотела,на потолкескапливались в словарег! однозначно! капли так вот что капли делают в ванной! пративно ухая на лицо капли - представители сов-геев? О_о ,что застовляло постоянно его умывать потолок?.Михаэль начал ковырять щеки и проковырял их насквозь Х) ,взирая на покрашенные стены.И сново на рожу видимо после ковыряния щек, Лицо Драу стало рожей... капнуло-пора вылезать!Выдернув затычку он выпустил воду и не обнаружил полотенца видать краля забрала или логика с собой прихватила.... .Блин!Маша забываша! А Маринаверное прилагательное???? о_О в словарег.... опять за ноутом засел,ничего заодно пробдится ???? кого он бдить будет? кости при хотьбе разомнет.

-Серега,полотенце принеси,а!?
сверху и посередине,пропуская выбившиеся из хвоста волосы мягкие волнистые.Другой рукой Слип растягнул свою ширинку и стянул штаны вместе с бельем,он не прекращал стемулировать находящегося на исходе Драу опустился на пол,приподнял его за талию и усадил на себя прости и прощай о вяликей и могучая русский языка! аминь... .Произошло все за долю секунды,как прыжок с парашутом так же замерло сердце и с бешенным ритмом заколотилось замерзшей птицей в стекло. Спина Михаэля прогнулась дугой назад черные локоны сново заскользили по лицу Слипа,который не перестовал проводить руками по его половому члену. у лица Слипа есть член??? *висяк* так... стоп.. Слип у нас спереди или сзади Драу???? Конечно же Михаэль не смог вынести это молча,он стонал, во весь голос закатывал глаза попыталась себе это представить ... а вам слабо????.. Х)))))))),запрокидывал голову ерзая на Слипе,а в кульминационный момент он приподнялся до хруста отводя гортанные жилы интересно, автор хорошо знает анатомию?-выдохнул,выкрикнул имя свого любимого,в то время как запястья Слипа сжали его талию,он расслабился пуская теплую патоку,глубоко,как только можно было оставить следы.На первых минутах после свершившегося Михаэль соприкоснулся подбородком со своей грудью,переводя дух,Слип поглаживал егго а это что за фрукт? о_О по ляжке,будто ободряя.Тот поднялся аккуратно морщась от боли при трении от разрыва связи их тел. Предложение убило мой моск.. х___х Слип утер пот со лба и пошел в душ,без полотенца-что Михаэль заметил с усмешкой про себя-"Уж буть спокоен,место мы найдем"-он сложил мохровую материю-"Был бы только повод"
*после прочитанного, Лень сидит перед компом и жует свой мозг....*

@темы: Йа олицытваряю пазитив!, хрень, мура

URL
Комментарии
2009-11-03 в 20:31 

Баданька
Ohne Dich Ohne Dich Ohne Dich Ohne Dich
Я плакалЪ!!!Х)))))
Выставляй на ИМХО!!!!

2009-11-12 в 10:58 

Милая рыцарь
Я рыдаль... я плакаль...XDD

2009-11-14 в 13:59 

Госпож@ Лень
Сон разума рождает чудовищ, сон моей подкорки рождает сплошных прозаических тараканов, а что рождает их спящая подкорка, - загадка.(с)
Schwarzes Licht , Хабба Хэн я тоже рыдаль когда комментироваль это.... я почти похоронила Логику.......... Х))))

URL
   

Лень.....

главная